Rapport De Course De L'équipe Optum

Le spécialiste du contre-la-montre Tom Zirbel, Optum Pro Cycling présenté par Kelly Benefit Strategies, a remporté le contre-la-montre du championnat national USPRO d’aujourd’hui à Chattanooga. Il a remporté son premier titre national pour la discipline qu’il a consacrée une grande partie de sa carrière de cycliste professionnel à maîtriser.

Je suis vraiment excité de monter enfin sur la plus haute marche. Après sa course au championnat, Zirbel a déclaré que c’était un objectif depuis 2005, lorsque j’ai terminé 4e. Il est également gratifiant de pouvoir récompenser mon équipe pour son travail acharné et son investissement en moi. Ce résultat témoigne des talents et des sacrifices qu’ils font chaque jour pour notre équipe. Ce résultat devrait nous aider à prendre de l’élan pour l’USPRO Road Race et au-delà.

Zirbel a battu certains des meilleurs hommes du pays sur le parcours aller-retour de 31 kilomètres balayé par le vent. Il est devenu le cinquième champion national. Il a déjà été proche et a été bouleversé lorsqu’il a dû se retirer de Californie la semaine dernière en raison d’un épuisement dû à la chaleur. Il n’a pas laissé cela l’empêcher de se préparer pour la course.

L’heure des Zirbels à 3h

La compétition amicale de TT intra-équipe se poursuit. Le coéquipier des Zirbels, Chad Haga, a terminé cinquième, à cinq secondes du podium. Scott Zwizanski a terminé neuvième.
Carney a ajouté que c’est un grand jour pour notre équipe. Notre équipe est entièrement nord-américaine et nous essayons de gagner un maillot depuis sept ans. Ce n’est pas seulement une victoire pour Tom ; c’est aussi une énorme victoire pour notre équipe.

L’équipe féminine a également fait bonne figure dans le contre-la-montre. Jade Wilcoxson a terminé cinquième, à 44,53 secondes de la tête, et c’était la fin de sa performance au contre-la-montre féminin du Tour de Californie. Janel Holcomb, Brianna Walle et Brianna Wallace ont complété le top dix avec respectivement septième et dixième.

Zirbel portera bientôt une nouvelle combinaison de vitesse avec un motif étoiles et rayures, alors qu’il entrera dans des contre-la-montre cruciaux au Grand Prix Nature Valley. Le sponsor en titre d’Optums est la course à domicile de Zirbel. Zirbel a remporté le maillot jaune en 2012, alors qu’il était le vainqueur du titre. Le contre-la-montre France Pro Challenges Vail est également de retour à partir de 2011. Cela donnera à Zirbel l’occasion de démontrer ses compétences en altitude dans l’état où Zirbel vit et s’entraîne actuellement.

Zirbel rejoindra Optum p/b KBS Ken Hanson (actuel champion USPRO Criterium) et Ian Moir (champion national USPRO sur piste (course scratch). Le championnat national de course sur route USPRO dimanche donnera aux hommes noirs et orange la chance de remporter le titre de Champion sur route de l’USPRO, ce qui est sans précédent dans un programme de course continental. Le résultat de Zirbels porte le nombre total de champions nationaux à cinq. Courteney Lowe, la championne nationale de course sur route de Nouvelle-Zélande est Denise Ramsden, la championne canadienne est dans la même discipline.

Carney sera amenant 11 coureurs, y compris Alex Candelario, le finaliste 2010. L’équipe féminine Rachel Heals sera également en compétition dans les départs et les rayures de la course sur route. Lauren Hall, finaliste 2012, fait partie de la solide formation