Comment Donner Un Bon Goût Au Café Sans Crème

Les crémiers sont un excellent ajout à votre tasse de café. Les crémiers peuvent être utilisés pour sucrer ou alléger l’espresso, le thé noir ou le thé. Que se passe-t-il si vous n’avez pas de crème ou préférez un substitut non laitier dans votre maison ? Voulez-vous toujours un bon café? Vous pouvez également essayer des crèmes à café végétaliennes. Mais si vous n’en avez pas, ces conseils donneront à votre café un bon goût sans crème.

Du Sucre Pour Votre Café

Du sucre pour votre caf

Un excellent ajout à votre tasse de café, le sucre est également une excellente alternative à la crème. Le sucre aide à masquer l’amertume et l’acidité du café, ce qui le rend plus agréable. Le sucre peut être nocif pour votre santé, alors n’en ajoutez pas trop.

Cardamome

Il vous manque des notes plus légères dans votre Java ? La cardamome peut rendre votre java plus délicieux et agréable au goût. Prime! La cardamome peut être décrite comme étant à la fois mentholée, épicée et citronnée. Essaie!

Mon Chéri

Le miel est une excellente alternative au sucre. Le miel est riche en vitamines et antioxydants et a un goût délicieux. C’est du sucre, vous devez donc être prudent lorsque vous le mettez dans votre tasse. Si vous essayez de vivre une vie sans sucre, ce n’est pas une option.

Cannelle

Le café et la cannelle vont bien ensemble. Il est connu pour ses bienfaits pour la santé, notamment la baisse du taux de sucre dans le sang. Vous pouvez l’ajouter à votre café chaud pour lui donner une saveur subtile.

Huile De Noix De Coco

Un peu d’huile de noix de coco peut suffire à rehausser la saveur du café. Il n’est pas nécessaire d’en rajouter trop. Pour incorporer correctement l’huile de noix de coco dans le café, il est courant d’ajouter de l’huile de noix de coco dans un mélangeur. L’huile de coco rend le café plus mousseux que d’habitude.

Agave

L’agave a un goût plus sucré que le sucre et une saveur similaire au miel. Vous n’avez qu’à ajouter une petite quantité et vous êtes prêt à partir.

Extrait De Vanille

L’extrait de vanille est un excellent choix si vous n’aimez pas le café avec crème. Ajoutez quelques gouttes dans votre casserole et laissez infuser. Pour infuser votre café avant qu’il ne soit infusé, vous pouvez ajouter des gousses de vanille.

Obtenez un bonus ! Gardez vos gousses de vanille dans le café moulu plus longtemps pour obtenir les meilleurs résultats.

L’extrait D’amande

Cet extrait est bien connu de la plupart des buveurs de café. Pour améliorer le goût de votre café, il vous suffit d’ajouter 1/4 de cuillère à café. Trop peut gâcher le plaisir. Vous devriez goûter ce que vous ajoutez avant d’en ajouter plus.

Sirops aromatisés

Les sirops aromatisés peuvent être utilisés pour faire du café sans avoir besoin de crème. Considérez votre saveur préférée de cappuccino ou de latte, puis achetez le sirop.

Les sirops de sucre sont une excellente option car ils offrent un large éventail de choix.

Poudre De Protéine

Poudre de protine

Un autre complément est la poudre de protéine. Il peut être mélangé de manière à créer une texture crémeuse de cappuccino. Il existe de nombreuses options de saveurs.

Stévia

Stvia

La stévia est une excellente alternative au sucre. Vous n’avez besoin que d’une petite quantité. Vous n’avez pas besoin d’utiliser des cuillères à soupe de sucre. Tout ce dont vous avez besoin est de la stévia.

Jaune D’œuf

Oui, le jaune d’œuf peut remplacer la crème. C’est un excellent émulsifiant et il contient beaucoup de nutriments. Vous pouvez le mélanger à votre café pour une finition lisse et soyeuse.

Échangez votre tasse contre

Dans une recherche sur les saveurs de 2014, il a été découvert que la couleur d’une tasse à café peut affecter le goût amer ou sucré du café infusé. Une étude a révélé que les gens percevaient le café comme plus intense lorsqu’ils le buvaient dans une tasse transparente que dans une tasse blanche. Bien que des recherches supplémentaires soient nécessaires, il peut être utile de passer à une tasse transparente pour rendre votre café plus amer.

Le Sel Dans Le Café A-t-il Bon Goût ?

Oui. Il neutralise les saveurs amères et acides du café. Le sel peut être utilisé pour corriger une erreur Chemex ou pour des rôtis légers qui ne sont pas prévus. Trop de sodium peut être nocif pour votre santé.