Les Meilleurs Grains D'espresso Examinés En Détail Dec. 20,22

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Bien que votre réveil ne puisse pas vous réveiller tous les matins, une bonne tasse d’espresso le fera. Vous obtiendrez le café parfait avec des saveurs riches, des notes parfaites et le bon style de torréfaction.

Nous avons passé en revue dix des meilleurs grains d’espresso disponibles et avons choisi Kicking Horse Coffee Cliff Hanger Espresso comme notre préféré. Celui-ci est composé à 100% de grains arabica et a une saveur riche et douce sans l’arrière-goût de brûlé redouté. Pour vous aider à choisir le meilleur grain d’espresso pour vous, nous avons également passé en revue neuf autres marques populaires.

Nous mettrons en évidence certaines des caractéristiques que nous avons examinées avant de vous lancer dans votre prochaine aventure pour trouver les meilleurs grains de café expresso. Nous discuterons de l’origine, des types de haricots disponibles, de la saveur, de la taille et d’autres aspects importants. Notre équipe a créé une liste des meilleurs grains de café expresso en utilisant diverses sources et les a également examinés. Pour vous aider à faire le bon choix, nous avons inclus un guide d’achat à la fin.

Résumé rapide

  • Jo Espresso est le meilleur choix pour les amateurs de cacao. Chaque tasse a une riche saveur de chocolat noir avec des notes de cassonade foncée. Le mélange est également composé de 2% des meilleurs producteurs d’Arabica.
  • Starbucks Espresso Roast : Les meilleurs grains de café expresso aromatisés audacieux de qualité supérieure à un prix raisonnable dans votre propre maison.
  • C’est une excellente option pour une machine à expresso super automatique. Il rendra votre café délicieux sans amertume ni saveur brûlée.

Revue Des 10 Meilleurs Grains D’espresso 2022

Revue Des 10 Meilleurs Grains Despresso 20221.

  • Types de grains : 100% Arabica
  • torréfaction: moyenne
  • Taille du sac : 998 g.
  • Origine : Afrique, Indonésie, Amérique centrale et du Sud
  • Saveur Un sirop de baies sauvages riche et complexe avec une finition crémeuse au cacao

Caractéristiques supplémentaires : Certifié, torréfié sur les sommets des Rocheuses canadiennes

Le café Kicking Horse est connu pour sa saveur riche et chocolatée. Ce café ne laisse aucun arrière-goût amer comme beaucoup d’autres marques. Ce produit est fabriqué à partir de grains 100% Arabica entiers et il a une saveur, un arôme et une qualité exceptionnels. La meilleure caractéristique de cette marque n’est pas sa qualité exceptionnelle, mais sa devise centrée sur la communauté qui soutient la durabilité, le commerce équitable et les programmes locaux.

La version Kicking Horse ne tient pas la promesse de saveurs complexes et de notes de baies sauvages, bien qu’elles soient mentionnées dans l’emballage. Son goût doux et doux est un gagnant pour tous, qu’ils préfèrent une tasse plus forte ou une tasse avec une saveur plus légère. Pourquoi? Ce produit est un choix incroyable car il peut être facilement atténué sans ajouter trop de crème ou de sucre.

Qu’est-ce qui le rend si spécial ?

Quels inconvénients avons-nous pu trouver ?

  • Les buveurs de café noir ne trouveront pas les saveurs complexes qu’ils désirent.
  • Types de grains : 100% Arabica
  • Torréfaction : foncée
  • Taille du sac : 907 g.
  • Origine : plusieurs régions
  • Saveur caramel et chocolat, fin gras et corsé

Caractéristiques supplémentaires : casher, torréfié à Seattle et sacs scellés

9.9

Êtes-vous à la recherche d’un café entièrement américain avec des grains d’arabica ? L’espresso italien foncé de huit heures est le choix parfait. Cette marque a plus de 50 ans d’expérience et torréfie toujours ses grains de café dans l’usine d’origine du Maryland sous la direction de ses experts. Nous aimons l’emballage de ce produit. Il présente des couleurs vives en rouge et bleu et un sceau à fermeture éclair qui le gardera frais pendant des semaines. Son mélange doux et onctueux est l’équilibre parfait entre sa saveur chocolatée-caramel et le goût amer et trop grillé que la plupart des mélanges sombres laissent derrière eux.

Cela fonctionne avec presque toutes les machines. Cependant, il n’est pas aussi puissant avec les infusions à verser. Il est assez fort pour être apprécié par la plupart des gens, et il ne devient pas amer même lorsqu’il est réchauffé tout au long de la journée. Cela en fait un mélange de grains de café expresso idéal pour les boosters de caféine en milieu de journée.

Pourquoi devrions-nous être impressionnés ?

Quels sont les points négatifs ?

  • Cela ne fonctionne pas bien avec les méthodes de brassage par versement
  • Types de grains : 100% Arabica
  • Torréfaction : foncée
  • Taille du sac : 1 kg.
  • Origine : Colombie. Amérique du Sud
  • Saveur Notes de chocolat noir et notes terreuses douces

Caractéristiques supplémentaires : Sans OGM, riche, complexe et onctueux.

9.8

Don Pablo Gourmet Coffee Blend est un excellent choix pour l’espresso italien classique. Ce mélange Colombien Supremo/Sumatra Mandheling offre une saveur riche et profonde avec des tons subtils et terreux. Ces grains de café sont édulcorés par caramélisation de sucres naturels. Cela donne à ce rôti riche un arrière-goût agréable et audacieux. Don Pablo produit ses propres grains de café et est certifié en sécurité alimentaire. Ce produit est également sans OGM. Ce produit est le meilleur choix si vous recherchez des grains d’espresso biologiques.

Passons maintenant à la viande réelle de faire un expresso. Vous devrez remplir votre porte-filtre avec environ 1 à 2 cuillères à soupe de grains d’espresso. Pour maintenir la consistance, une mouture fine est essentielle. Vous obtiendrez un shot riche et chocolaté sans reflux acide si vous le faites correctement. Bien que les grains puissent être un peu gras, cela n’affectera pas le processus de broyage.

Qu’est-ce qui le distingue ?

  • Parfait pour les amateurs de rôti
  • Arrière-goût agréable
  • Crème riche
  • Grains de café fabriqués à partir de café biologique

Quels sont les inconvénients ?

  • Les haricots peuvent devenir un peu gras
  • Types de grains : 100% Arabica
  • torréfaction: moyenne
  • Taille du sac : 340 g, 907 g.
  • Origine : Amérique centrale et Kenya
  • Saveur Saveurs douces et fruitées de cerise, de mandarine et de citron doux avec une pointe de sucre naturel

Caractéristiques supplémentaires : sac à fermeture éclair avec des caractéristiques supplémentaires, torréfié en petits lots à la main

9.6

Le fait que ces grains d’espresso aient été torréfiés à la main par des torréfacteurs qualifiés pourrait suffire à attirer votre attention si le nom n’est pas attrayant. Koffee Kult, une entreprise familiale, est fondée sur les principes de la qualité et des techniques de torréfaction précises. La variété de craquelins pour les yeux rôtis frais a des grains de torréfaction moyenne qui n’ont pas d’huile et une couleur brune parfaite. Ces grains ont une saveur complexe que les amateurs de café adorent. Ils ont un goût de mandarine et de cerise, de caramel et des notes de citron.

Bien qu’il ne donne pas autant de caféine que beaucoup de gens s’y attendent, ce café en grains entiers fait un bon expresso. C’est une expérience de dégustation unique qui comprend un soupçon de cannelle et des saveurs vives et légèrement acides. La finale laisse un goût doux et persistant.

Pourquoi l’aimons-nous ?

  • Les artisans du café torréfient à la main en petits lots
  • Provenant de Colombie et du Brésil, ainsi que du Kenya
  • Saveurs gaies et complexes

Qu’est-ce qui vous a déçu ?

  • Il ne donne pas un fort coup de caféine malgré sa saveur audacieuse.
  • Types de grains : 100% Arabica
  • Torréfaction : moyennement foncée
  • Taille du sac : 2 268 g.
  • Origine : Amérique du Sud Amérique centrale Afrique Afrique, Inde et Afrique
  • Saveurs : mélasse, cacao et arôme de miel fumé

Caractéristiques supplémentaires : sac doublé d’aluminium avec valve. Également idéal pour les cafetières à verser, les presses françaises, les percolateurs et les gobelets K réutilisables.

9.5

Coffee Bean Direct propose une large gamme de grains d’espresso italiens. Le mélange signature utilise des grains du monde entier et préserve leur fraîcheur avec des sacs à valve doublés d’aluminium. Les grains de café moyennement foncés sont exempts d’arômes artificiels, ce qui leur donne un arôme riche avec des notes de mélasse fumée et de cacao.

Ce mélange est apprécié par beaucoup car il a une saveur riche et une crème riche. Certains connaisseurs de café peuvent trouver les grains un peu gras. Il y a aussi un manque de cohérence avec la torréfaction. Vous devrez peut-être ajuster votre infusion de temps en temps. C’est une excellente option si vous aimez une saveur riche, corsée, mais crémeuse, sans être trop forte.

Qu’est-ce qui fait la différence ?

  • Doux et crémeux
  • Sacs à valve doublés d’aluminium pour plus de fraîcheur
  • Rapport qualité prix incroyable

Quels inconvénients avons-nous réussi à trouver?

  • Haricots légèrement gras
  • Torréfaction irrégulière occasionnelle
  • Types de grains : 60% Arabica/ 40% Robusta
  • torréfaction: moyenne
  • Taille du sac : 2,1 kg. (1 paquet, 2 paquets, 10 paquets)
  • Origine : Brésil (Arabica), Inde (Arabica), Indonésie (Robusta) et Vietnam (Robusta).
  • Saveur douce, crémeuse, avec des notes de miel et d’amandes.

Caractéristiques supplémentaires : torréfié en Italie, ensaché sous vide avec la valve

9.4

Le Lavazza Super Crema, comme son nom l’indique, produit une crème onctueuse et onctueuse grâce à son mélange de Robusta et d’Arabica. Ce mélange de grains d’espresso, torréfié en Italie, est un choix populaire de Lavazza. Il a été créé par Luigi Lavazza, qui a inventé l’art et la science de créer des mélanges de café de différentes régions. Depuis lors, l’entreprise se consacre à la production de grains de café de haute qualité qui sont torréfiés à la perfection.

Le mélange Super Crema est conditionné dans un sac sous vide muni d’une valve pour préserver sa richesse et sa fraîcheur. Bien que le rôti soit plus foncé que les autres variétés Lavazza, il est toujours plus clair que le Pienaroma. La saveur naturellement sucrée et de noisette donne un bon expresso sans trop d’acidité. Vous ne serez pas déçu si vous recherchez ce merveilleux arôme de café. Certaines personnes ont trouvé de petites pierres dans les sacs, alors soyez prudent lors du broyage.

Pourquoi l’aimons-nous ?

  • Smooth shot d’espresso
  • Crème riche
  • Notes de douceur douce et douceur naturelle

Qu’est-ce qui vous a déçu ?

  • Vous pouvez trouver de petites roches dans des paquets

Jo Espresso Meilleur Pour Les Amateurs De Cacao

Jo Espresso Meilleur Pour Les Amateurs De Cacao

  • Types de grains : 100% Arabica
  • Torréfaction : moyennement foncée
  • Taille du sac : 340 g.
  • Origine : Amérique Centrale et Amérique du Sud, Afrique
  • Saveur : intense, cacao noir, notes de cassonade foncée

Caractéristiques supplémentaires : Café artisanal certifié fabriqué à la main

9.2

Qu’est-ce qu’un amateur de café peut souhaiter de plus qu’une crème riche, des tons de chocolat noir, aucun arôme et une finition élégante ? Jo Espresso est un café en grains entiers moyennement foncé au goût agréable. Il a un riche goût de chocolat noir avec une crème parfaite. Le café est facile à déguster comme boisson de tous les jours, grâce à sa palette de saveurs attrayante et à son prix raisonnable.

Les amateurs de café seront ravis d’apprendre que ces grains de café ont été transformés par les meilleurs artisans qui sont également membres de la Professional Roasters Guild ou de la Specialty Coffee Association. Ces grains de café sont 100 % Arabica et proviennent des meilleurs producteurs d’Arabica crus et biologiques certifiés 2 % au monde. Cette variante est disponible en différentes tailles selon vos préférences, que vous ayez besoin d’une seule portion de café ou de portions prémesurées. Seul problème ? Il n’inclut pas la date de torréfaction. Cela pourrait causer des inquiétudes.

Pourquoi devrions-nous être impressionnés ?

  • 100% arabica bio
  • Provenant des 2 % de meilleurs producteurs
  • Le rapport qualité prix
  • Parfait pour les amateurs de notes cacaotées

Quels sont les points négatifs ?

  • Date de torréfaction non indiquée

Starbucks Espresso Roast Bold Espresso Aromatisé

Starbucks Espresso Roast Bold Espresso Aromatis

  • Types de grains : 100% Arabica
  • Torréfaction : foncée
  • Taille du sac : 340 g. (6 paquets), 567 g.
  • Origine : Asie-Pacifique et Amérique Latine
  • Saveur riche, intense, douce et audacieuse

Parfait avec du lait cuit à la vapeur

9.1

Vous aimez Starbucks mais vous ne voulez pas vous arrêter tous les jours ? Vous pouvez maintenant profiter de Starbucks à la maison avec le pack Espresso Roast. Les packs de torréfaction d’espresso ont un goût riche et caramélisé et une saveur pleine et robuste. Ce produit est également très abordable, surtout compte tenu de sa qualité supérieure.

Ces grains de café peuvent avoir un goût brûlé. Cette variante peut avoir un goût un peu trop fort, car Starbucks est bien connu pour la torréfaction excessive des grains de café. La clé est de vous assurer que vous préparez votre café correctement. Pour un goût corsé et riche, ajoutez 2 cuillères à soupe de grains de café moulus à 180 ml d’eau.

Pourquoi devrions-nous être impressionnés ?

  • Robuste et plein de saveurs
  • Café haut de gamme à un prix abordable
  • C’est super avec du lait cuit à la vapeur

Quels sont les points négatifs ?

  • Il peut avoir un goût un peu brûlé.

Verena Street Shot Tower Espresso Idéal Pour Les Machines Super-automatiques

  • Types de grains : 100% Arabica
  • Torréfaction : foncée
  • Taille du sac : 312 g, 907 g, 2 268 g.
  • Origine : plusieurs régions
  • Saveur Un corps riche avec une complexité douce et crémeuse

Caractéristiques supplémentaires : casher, certifié Rainforest Alliance, expresso aromatisé

9.0

L’espresso en grains entiers et torréfié foncé est riche en corps avec une texture crémeuse et veloutée sans aucune amertume ni goût de brûlé. Les grains sont foncés et légèrement gras, mais ils ont aussi un arôme agréable. L’aspect huileux n’est qu’un signe de grains de café torréfiés foncés. Ces morceaux graisseux peuvent coller aux lames de votre broyeur et causer des problèmes lors de leur meulage. Parce que la torréfaction a lieu en petits lots, le prix est très raisonnable. Le mélange est unique et a des tons de noix, de caramel, de caramel au beurre et d’autres saveurs. Ces grains de café n’ont pas non plus un goût aussi amer que les grains de café de qualité commerciale. Ils n’ont pas besoin de crème ou de sucre.

Nous aimons la facilité de la Verena Street Shot Tower Espresso à faire des espressos, en particulier lors de l’utilisation d’une machine. Ce mélange Verena est le choix parfait si vous recherchez les meilleurs grains d’espresso pour une machine à expresso super automatique.

Pourquoi l’aimons-nous ?

  • Il n’y a pas de goût amer ou brûlé
  • Prix raisonnable
  • Goût unique
  • Parfait pour les machines à expresso super automatiques

Qu’est-ce qui vous a déçu ?

  • Les grains sont un peu gras.
  • Types de haricots : Araba
  • Torréfaction : foncée
  • Taille du sac : 454 g, 907 g, 2 268 g.
  • Origine : plusieurs régions
  • Saveurs : vanille et chocolat

8.9

Ce produit est un gagnant pour ses grains d’espresso enrobés de chocolat. Les arômes infusés et le chocolat vous accueilleront lorsque vous ouvrirez le sac. C’est une combinaison vraiment irrésistible de plaisirs olfactifs. Les fèves enrobées de chocolat Hoosier Hill Farm ont un rapport fèves / chocolat similaire. Ils ont également une saveur riche et grillée avec un croquant agréable. Ces grains d’espresso enrobés sont parfaits pour ceux qui n’aiment pas le chocolat noir. Si vous êtes d’humeur à grignoter, ils font d’excellentes collations. Si vous recherchez un regain d’énergie supplémentaire, une poignée de ces haricots vous aidera à démarrer.

Le seul problème avec ce produit est le fait que les coques de bonbons peuvent parfois s’effriter dans les sachets, laissant quelques morceaux de bonbons cassés. Cela ne devrait pas être un problème car ils peuvent être mangés.

Quelles sont ses caractéristiques les plus remarquables ?

  • Revêtement en coquille de bonbon
  • L’équilibre parfait entre café et chocolat
  • Frais et délicieux
  • Pas de goût amer

Que pourriez-vous améliorer ?

  • Le sac contient des coquilles de bonbons qui s’effritent dedans

Choses à Considérer

L’espresso est une tasse de café fort qui vous donne de l’énergie quand vous en avez besoin. Pour contrôler l’ensemble du processus de brassage, il est judicieux d’acheter des grains d’espresso. Il existe de nombreux grains d’espresso sur le marché. Il peut être difficile de choisir le bon forfait. Ce guide d’achat vous aidera à faire le bon choix afin que vous puissiez profiter de votre tasse de café du matin.

Comment Choisir Les Meilleurs Grains D’expresso

Il n’y a pas de mélange parfait pour les grains d’espresso. Cependant, il s’agit d’une question subjective. La qualité des grains est un facteur important. Tout d’abord, il est important d’acheter des grains de café fraîchement torréfiés. Vous devez également tenir compte du goût, de l’arôme, des notes, du mélange et du style de torréfaction (léger-moyen ou foncé). Nous discuterons de certaines caractéristiques clés que vous devriez considérer lors du choix des meilleurs grains d’espresso.

Types De Haricots

Il existe de nombreux types de grains de café, et chacun a un effet différent sur la saveur et la qualité de l’espresso. Les plus populaires sont les grains de Robusta et d’Arabica. Les grains d’arabica, qui sont des grains de café originaux du Yémen ou d’Éthiopie, sont de la meilleure qualité. Ils sont dérivés des plants de café Arabica, qui sont assez fragiles. Cependant, ils ont une qualité supérieure et un faible niveau de caféine.

Les grains de robusta sont plus riches en caféine et peuvent pousser dans une variété de climats. Ils peuvent être cultivés dans les forêts du Vietnam, du Zaïre et même du sud des États-Unis. Ils sont aussi moins fragiles et plus abordables. Les grains de Robusta peuvent être de meilleure qualité s’ils sont cultivés dans la même région que l’Arabica.

Les fabricants mélangent parfois des grains de Robusta et d’Arabica pour donner le meilleur goût et faire baisser le prix.

Lavazza Super Crema est un merveilleux exemple de ce mélange. Il contient 60 % de grains Arabica et 40 % de grains Robusta et offre une saveur douce et crémeuse à votre expresso.

Rôti

Le degré de torréfaction influence grandement le goût des fèves. Les grains d’espresso sont disponibles dans une variété de torréfactions, y compris claire, moyenne, foncée et moyennement foncée. La préférence pour chaque type de grain d’espresso est différente selon l’endroit où il est cultivé. Les habitants de la côte ouest préfèrent les rôtis plus foncés à ceux du centre des États-Unis. En Italie, cependant, ils préfèrent les rôtis Full City (moyens).

Vous pouvez choisir vos grains de café préférés si vous savez quel est votre torréfaction préférée. Un rôti moyennement foncé, par exemple, est moins audacieux qu’un rôti italien qui contient des grains très foncés et beaucoup d’huile. L’Eight OClock Dark Italian Espresso est un excellent choix pour les saveurs de chocolat et de caramel avec une finale corsée.

Origine

Les grains de café peuvent varier d’un pays à l’autre en raison des différences climatiques et d’autres facteurs.

Les cafés africains plairont aux amateurs de saveurs florales et fruitées. Les grains de café éthiopiens plairont à ceux qui apprécient les arômes de vin et de baies. Les grains de café sud-américains, en revanche, sont d’excellents choix si vous préférez les saveurs sucrées et beurrées.

Lors de la sélection des grains de café pour votre espresso, une autre chose à laquelle il faut penser est de savoir s’ils sont d’origine unique ou mélangés.

Les fèves d’origine unique proviennent d’une région particulière. Ils ont tendance à être plus chers et disponibles uniquement à certaines périodes de l’année. Les grains d’origine unique sont préférés par les personnes qui veulent des saveurs complexes. Les mélanges sont moins chers car ils proviennent de différents endroits et peuvent être trouvés toute l’année. Les mélanges peuvent avoir des saveurs distinctes et de multiples notes en raison des différentes couches de goût.

Kicking Horse Coffee Cliff Hanger Espresso vous permet d’essayer ce mélange de haute qualité de cafés d’Amérique du Sud, d’Indonésie, d’Afrique centrale et d’Afrique. Il a un goût doux et crémeux avec une finition de cacao.

Saveur

Les amateurs de café seront familiarisés avec les nombreux profils de saveur des grains de café. Ils peuvent aller du sucré au vif et acidulé, voire aux agrumes.

Le goût principal du café est la saveur. Les notes gustatives sont des variations subtiles du goût. Votre expresso peut être aromatisé au citron avec des notes sucrées et fruitées, un peu comme le craquelin Koffee Kult Eye Espresso Beans.

Il existe plusieurs types de notes de dégustation : l’amertume, l’acidité, la sensation en bouche (texture, goût et odeur alors que le café est encore dans la bouche), l’arrière-goût (ce que l’on ressent après l’avoir bu).

Taille Du Sac

Cette fonctionnalité est souvent négligée, mais elle est très importante lors d’un achat. Les personnes ayant des taux de consommation de café plus élevés préfèrent les emballages en vrac. Ces forfaits sont également utiles pour les familles avec plus de buveurs de café. Les sacs moyens et petits (12 907 g) sont meilleurs. Si vous êtes à la recherche de nouvelles saveurs ou si vous consommez moins, les sachets de petite et moyenne taille (12 907 g) pourraient être le meilleur choix.

Ces dernières années, cependant, la taille de sac préférée a changé. Les consommateurs préfèrent désormais des emballages plus petits pour tester les différentes marques, allant de 227 g à 327 g. Des petites pochettes aux petits sacs portables à usage unique. La tour Verena Street Shot Espresso est un choix unique et délicieux pour les machines à expresso super-automatiques. Il est possible de trouver un petit forfait pour ne pas avoir à payer trop cher.

Fraîcheur

Si vous souhaitez préserver la fraîcheur de vos grains de café, vous devez les conserver de manière appropriée. En raison de leur plus grande surface, les cafés en grains entiers ont tendance à se rassir plus rapidement, ce qui permet à l’oxygène de pénétrer plus rapidement. L’emballage est un facteur important dans le maintien de la fraîcheur du café. De nombreux producteurs de café utilisent désormais des sacs doublés d’aluminium munis de valves unidirectionnelles. Cela peut augmenter la durée de conservation des grains en bloquant l’oxygène et en permettant au dioxyde de carbone de s’échapper simultanément. Ce forfait est disponible avec l’espresso Coffee Bean Direct Italian Roast.

De nombreux sacs de café ont des fermetures à glissière comme les grains d’espresso Koffee Kult Eye Cracker. Cela vous permet de stocker vos grains dans un environnement scellé plutôt que de les verser dans un récipient. Cela n’est possible que si votre café est dans des sacs en papier ou des sacs en vrac qui ne fournissent pas un environnement hermétique.

Certificats

De nos jours, les consommateurs sont plus soucieux de l’environnement et ont commencé à faire évoluer les marques vers des certifications doubles, voire triples (par exemple, commerce équitable, Shade-Grown et certifications biologiques).

Le processus de production du café a un impact énorme sur l’environnement. Il est important de trouver des méthodes respectueuses de l’environnement. Cela garantira que vous obtenez une boisson saine.

Les grains de café Jo Espresso, par exemple, sont certifiés OGM et ont été cultivés sans pesticides ni engrais nocifs. Ils répondent également aux normes USDA pour la protection de la faune et la protection des voies navigables. Des certifications de commerce équitable sont disponibles pour de nombreuses marques. Cela garantit que les caféiculteurs et leurs familles reçoivent une assistance technique, ainsi que d’autres avantages non monétaires et monétaires.

Des Prix

La qualité des grains déterminera le prix. C’est une règle générale. Kicking Horse Coffee Cliff Hanger Espresso est un excellent choix si vous voulez des grains 100 % arabica. Il vient dans un 998g. Forfait moins cher que

Vous voudrez peut-être aussi découvrir des marques italiennes originales telles que Lavazza Super Crema. Vous recevrez un sac de 2,1 kg pour seulement 12 £. sac. Chaque tasse contiendra des notes de miel, d’amandes et de fruits secs.

Même des grains d’espresso enrobés de chocolat peuvent être trouvés, tels que les grains d’espresso enrobés de chocolat Hoosier Hill Farm. Un 907g. Le sac coûte environ

N’hésitez pas à vous procurer le Cafe Don Pablo Gourmet Espresso Classic Italian Espresso si vous aimez le café bio. La saveur riche sera complétée par des tons terreux subtils et des notes de chocolat noir.