Les Meilleurs édulcorants Au Café

Rechercher

Révisé

Consultant expert

Il y a deux types de personnes. Il existe deux types de personnes : Ceux qui préfèrent boire leur café noir, appréciant le goût corsé et riche et l’amertume, ainsi que ceux qui aiment avoir quelque chose dans leur boisson du matin. Cet article est destiné à ceux qui aiment ajouter de la crème épaisse, du sucre ou d’autres édulcorants à leur café.

Le café a meilleur goût lorsqu’il est habillé. Si vous buvez plus de 4 à 5 tasses de café par jour, les sucres et les crèmes peuvent commencer à s’accumuler. Vous devriez chercher des moyens d’améliorer le goût de votre café si vous êtes préoccupé par votre santé. Nous examinerons de plus près certains des édulcorants au café les plus courants et vous aiderons à choisir celui qui vous convient. Continuez à lire pour en savoir plus.

Différents Types D’édulcorants

Vous pourriez obtenir du sirop industriel lorsque vous achetez du café dans votre café local. Vous trouverez beaucoup plus de sucre dans les cafés comme Starbucks. Dans ce cas, il n’y a aucun avantage pour la santé. D’autres cafés n’offrent que du sucre brun ou pas d’édulcorants du tout. Pour réduire les calories, certaines personnes ajoutent des édulcorants naturels ou artificiels à leur café maison.

Les édulcorants artificiels sont un sujet controversé. Cependant, les édulcorants naturels sont meilleurs pour votre santé.

Il existe de nombreux édulcorants disponibles. C’est pourquoi le café est si apprécié. C’est une boisson polyvalente qui peut être appréciée avec de nombreux goûts différents.

Regardons maintenant les différents types d’édulcorants que nous avons. Commençons par le sucre, l’édulcorant le plus utilisé.

Du Sucre

Du Sucre

Le sucre est l’édulcorant le plus couramment utilisé dans le thé et le café. Saviez-vous que le sucre peut se présenter sous différentes formes ? Regardons les différents types de sucre.

Sucre Blanc

Le type de sucre blanc le plus utilisé par les buveurs de café est le sucre blanc. Vous pouvez trouver ce sucre sous plusieurs formes : moulu régulier (granulé) ou sous forme de poudre et de cube. Bien que le sucre en poudre blanc ne soit pas pratique pour les cafés ou autres établissements, vous le trouverez sous de nombreuses autres formes.

Le sucre blanc ajoute de la douceur au café sans altérer sa saveur. Cela ne fait que rendre le goût du café plus sucré.

cassonade

La cassonade a un goût plus prononcé que le sucre blanc. La cassonade est fabriquée à partir de mélasse et s’agglutine plus fréquemment que le sucre blanc. Il faudra un certain temps pour sortir du shaker. La cassonade peut être difficile à trouver dans les cafés car elle peut altérer radicalement le goût de votre boisson.

Sucre Brut

Le sucre brut n’est pas transformé, comme son nom l’indique. C’est la même chose que la cassonade mais plus unique. C’est la forme la plus pure de sucre et n’a pas été extraite. Il est moins sucré que les autres sucres et a un très faible effet sur le goût du café.

Édulcorants Artificiels

Beaucoup de gens, à part le sucre, préfèrent les édulcorants artificiels, comme nous en avons déjà discuté.

Trois options sont disponibles : Splenda et Equal, Nutrasweet et Sweetn Low.

Splenda

Splenda, un édulcorant à base de sucralose, est fabriqué à partir de saccharose chloré. La chloration est l’ajout de chlore ou d’un sel à la molécule de sucre. Qu’obtenons-nous en conséquence ? Il est complètement non transformé, sans calorie et des centaines de fois plus sucré que le sucre. Il a un goût artificiel distinct.

Égal Et Nutrasweet

L’aspartame est utilisé pour fabriquer cette marque d’édulcorants. L’aspartame est complètement artificiel et ne contient pas de sucres, contrairement au sucralose qui contient encore quelques sucres naturels. Il est composé de molécules de protéines. Ceux-ci peuvent tous être trouvés dans les viandes et les produits laitiers. Il n’est pas aussi sucré que Splenda mais il a les mêmes calories et le même goût artificiel.

Sweetn Low

La saccharine et le dextrose sont combinés pour fabriquer cet édulcorant. La saccharine, qui est un substitut du sucre, est l’édulcorant. Pour diluer la saccharine, vous aurez besoin de dextrose. L’édulcorant artificiel laisse un arrière-goût distinct.

Beaucoup de gens choisissent d’éviter le sucre et les sirops dans le café, car ils sont moins riches en calories. Alors que beaucoup pensent que ces édulcorants sont supérieurs aux produits naturels, il existe encore des rapports et des débats contradictoires. De nombreuses études au fil des ans ont montré que les édulcorants artificiels peuvent aggraver le diabète et augmenter le risque de développer un cancer.

Édulcorants Naturels

Les édulcorants naturels sont le meilleur type d’édulcorant pour le café. Ils sont non seulement sains, mais ajoutent également une saveur délicieuse et sucrée à votre café. Voici quelques édulcorants naturels que vous pouvez remplacer les édulcorants et les sucres artificiels.

Chéri

Le miel est l’un des édulcorants les plus naturels que vous puissiez essayer. Le miel est un édulcorant sain qui ne contient pas autant de calories que les édulcorants artificiels ou le sucre. Il a des effets positifs sur le corps. Il ne provoque pas de chute de sucre et n’augmente pas la faim.

Il contient également des minéraux importants tels que le potassium et le magnésium, et est utile pour les vitamines B de votre corps. Le miel est également un antioxydant qui facilite la digestion.

Le miel est un excellent édulcorant car il a une saveur agréable et est sain.

Nectar D’agave

Le nectar d’agave, édulcorant naturel, est issu de la transformation de plusieurs variétés d’agave. C’est un édulcorant plus sain que les autres édulcorants car il contient une grande quantité de fructose. Il a un faible score glycémique, ce qui est une excellente nouvelle pour les personnes atteintes de diabète. Il a un léger goût de caramel avec quelques notes végétales et une amertume corsée. Les torréfactions foncées ont un goût moins amer, tandis que les torréfactions plus légères sont plus perceptibles.

Sirop D’érable

Sirop d'érable

Vous cherchez à rehausser la saveur de votre tasse de café chaud ? Le sirop d’érable est un excellent choix. Certains rapports affirment que le sirop d’érable contient des antioxydants bénéfiques pour la santé. Il possède des composés aux propriétés anticancéreuses, antidiabétiques et antibactériennes.

Faites attention à l’étiquette lors de l’achat de sirop. Le sirop de crêpe peut parfois être fabriqué à tort à partir d’ingrédients différents. Le sirop à crêpes n’offrira pas tous les bienfaits du sirop d’érable.

Stévia

Stévia

La stévia, un édulcorant naturel fabriqué à partir des plantes de stévia, est faible en calories et ne contient aucune calorie. C’est un excellent choix pour les gourmands. Il est 300 fois plus sucré que le sucre. Cet édulcorant est sans danger pour les diabétiques car il n’affecte pas la glycémie.

C’est un choix sain qui abaisse la tension artérielle. Il possède également des propriétés anti-microbiennes et anti-tumorales, tout comme les édulcorants naturels.

Mélasse

Lorsque nous parlions de sucre, la mélasse était mentionnée. La mélasse est un sous-produit du sucre. Les rapports montrent qu’il a des qualités antioxydantes. Bien qu’il s’agisse d’un édulcorant sain, de nombreuses personnes ont du mal à s’adapter au fort goût épicé du café. Il est préférable d’utiliser de petites quantités si vous débutez.

Cannelle

Fond de toile de jute avec des grains de café et de la cannelle. Gros plan sur fond de grains de café torréfiés. Avec un espace de copie pour le texte, les grains de café s’empilent par le haut. Assaisonnement. Pimenter. Cannelle. Badiane. Café.

La cannelle n’est pas un édulcorant en soi. Il peut être ajouté pour rendre quelque chose de plus sucré. Il est peu calorique et présente de nombreux bienfaits pour la santé. C’est un goût étrange, mais vous adorerez l’ajouter à votre boisson préférée.

Extrait De Vanille

Au lieu d’utiliser de la crème fouettée à la vanille, optez pour l’extrait de vanille. L’extrait de vanille rehaussera la saveur de votre café et le rendra plus délicieux. Il ne sucrera pas votre café autant que le sucre mais lui donnera une odeur et un goût agréables.

Noix De Muscade

La noix de muscade peut être utilisée de différentes manières. La noix de muscade peut être utilisée pour sucrer le café, ce n’est donc pas surprenant. Ce choix nutritif est une excellente source de manganèse. Vous ne devriez pas en utiliser trop.

Poudre De Cacao

Poudre de cacao

La poudre de cacao non sucrée contient beaucoup de protéines et de potassium. C’est aussi un excellent antioxydant. Cela peut rendre votre café plus savoureux et plus sucré.

C’est Un Peu Choquant

Vous pouvez ajouter de petites quantités de sel à votre café s’il est amer. Vous pouvez réduire l’amertume sans rendre votre café plus sucré.

Pour changer la saveur de votre boisson, vous pouvez ajouter du beurre ou de la crème glacée.

Verdict Final

La modération est essentielle pour savourer votre tasse de café, quel que soit le type d’édulcorant que vous utilisez. L’utilisation excessive de l’un de ces édulcorants peut avoir des effets négatifs sur votre santé. Ne buvez pas trop pour profiter de la saveur unique.

Vous avez lu cet article. Maintenant, vivons un peu et essayons ces différentes saveurs ! Vous allez l’adorer! Nous vous garantissons une journée productive et active grâce à l’énergie qui se dégage d’une tasse.